您好!欢迎访问

唐县旅游网!

!今天是
唐县旅游网 唐县旅游网

保定市在津举办“京畿胜境·醉美保定”旅游推介活动 古北岳管委会协香山生态园参加

作者:admin 来源:唐县旅游网 发布时间:2017-04-19 分享:
          4月18日,“京畿胜境·醉美保定”旅游推介会在天津万达文华酒店隆重举行。本次推介活动旨在以首届保定市旅游产业发展大会为契机,加强天津、保定两地区域协作,通过旅游推介、资源展示、项目招商、政策惠民等形式,全面宣传保定旅游资源和特色产品,进一步提升保定旅游的知名度和美誉度,并对保定旅游资源和重点项目进行推介。

 
 
        推介活动有重点创建4A级及以上景区、五星级酒店以及来自北京、天津、石家庄等地120家旅行社的200多名负责人和业内人士参加。同时展出26家重点旅游商品、100幅摄影参赛获奖作品,展示了保定丰富的旅游资源。



      推介会上对十大重点旅游招商项目之一——青虚山问道养生度假区进行了推介。唐县依贝康烧饼、木兰红红枣、枣夹核桃作为重点旅游商品参加展出。
        本次旅游推介活动还举行了摇奖、抽奖等众多丰富多彩的互动项目,启动了“保定百万元景区门票惠赠天津市民”活动。唐县西胜沟景区、华峪山庄景区、香山生态园景区参与了本次推介会。
         
青虚山问道养生度假区参与推介活动
           

          
关闭
返回顶部