您好!欢迎访问

唐县旅游网!

!今天是
唐县旅游网 唐县旅游网

唐县旅游亮相2017年北京奥林匹克新项目推介会

作者:admin 来源:唐县旅游网 发布时间:2017-07-19 分享:

        7月18日,唐县作为北京市朝阳区的对口帮扶单位,在刘芳副县长积极运作下,应邀参加了“2017北京奥林匹克公园新项目推介会”。与会有来自京津冀涉及体育、文化、旅游的100多家企业和人民网、中国网、北京时间、一直播等直播平台,新浪、腾讯、搜狐等网站30多家媒体。会上,县委常委、宣传部长金声久围绕“三山两河一基地”介绍了革命老区唐县的旅游资源优势,并重点推介了青虚山旅游片区、唐尧文化园景区建设和红色旅游基地三个项目。同时,在展区发放各种宣传品2000多份,展示木兰红枣系列产品、唐县羊肉、直隶黑猪、蒲公英茶、直隶铁府茶壶以及铜铸等十余种旅游商品,并对青虚山、唐尧文化园旅游项目 招商进行了详细推介,展示了通天河中医药谷旅游示范区项目成果。会上,郭县长代表县政府与光大阳光资产管理有限公司签署了《唐县青虚山片区旅游开发战略合作意向书》,并且接受人民网的专题采访,把我县文化底蕴、景区景点和旅游事业的发展状况及政策优势等进行详细说明。
关闭
返回顶部