您好!欢迎访问

唐县旅游网!

!今天是
唐县旅游网 唐县旅游网

保定市乡村旅游农家乐培训唐县站圆满结束

作者:admin 来源:唐县旅游网 发布时间:2017-08-08 分享:

 

       8月1日至2日,2017年度保定市乡村旅游农家乐提档升级培训走进唐县,对当地农家乐经营者进行为期两天的针对性培训。
       近年来,随着随着保定旅游产的发展,规范各地旅游市场、为旅游行业从业者树立标准成为保定旅游委的工作重点之一。尤其在去年首届省旅发大会召开后,保定市旅游行业进入新的品牌时代。今年九月份即将迎来首届保定旅发大会,对旅游产业的震动不言而喻,也对旅游从业者提出了新的要求和挑战。

        河北古北岳国家森林公园管委会副主任张小永讲话
        挑战往往伴随着机遇。近年来市旅游委对全市的金牌农家乐工作非常重视,从培训评选到宣传推介,从政策支持到资金奖励都给予了大力支持,确保农家乐规范、科学、有序发展。在此次唐县的农家乐提档升级培训中,河北古北岳国家森林公园管委会副主任张小永出席培训会,并在现场讲话中表示:各地农家乐都是以家庭经营为主,有利有弊,希望通过专业讲师的指导,在经营管理、菜品质量方面能认识到自己的不足。这是一个竞争激烈的时代,旅游业发展瞬息万变,经营者要把眼光放长远,每一次进步都可能领先于变革,在市场上实现突围。

        唐县拥有自然风光令人叹为观止的青虚山、西胜沟、仙鹤峪、百里画廊,还有承载人类文明的唐尧文化园,得天独厚的旅游资源只有高质量的旅游服务设置和环境才能锦上添花。此次培训会,针对农家乐发展现状解析和管理实施方面,具有三十余年酒店管理经验的高级讲师吴雪梅对学员进行系统、立体地进行剖析和讲解;除了管理和服务,独具特色的菜肴也是吸引游客的法宝。专业讲师董亚强便在菜品提升方面给出了严格的标准和建设性的指导。两天的课程,而课程由浅入深,有理论也有具体案例,最终收获了学员高达96.94%的满意度。
                                             
       讲师培训

       满意的结果来自多方共同的努力,除了专业的讲师给予方向性的指导,唐县旅游文物局对此次农家乐提档升级培训也积极配合,为前来参加培训的学员准备了纸笔,现场纪律良好。学员表示:农家乐的经营之前一直是自己闷头往前走,因为没有经验,没想到有专业领域的老师来讲课,实在受益匪浅。

 

 

      对于农家乐而言,专业的指导落到日常的经营就是管理的进步,农家乐的进步对提升唐县旅游市场的口碑和实力都影响重大。让唐县在保定旅游业中脱颖而出,每一环都不可忽视,而农家乐或许可从经营者内部实现质的飞跃.

关闭
返回顶部