您好!欢迎访问

唐县旅游网!

!今天是
唐县旅游网 唐县旅游网

北京市朝阳区旅游委到唐县调研旅游对口支援工作

作者:admin 来源:唐县旅游网 发布时间:2017-09-07 分享:
         为全面加强京冀对口支援工作,推动朝阳区和唐县旅游合作,促进唐县旅游产业发展。9月1日,朝阳区旅游委主任兰学军带领相关科室及相关文化公司到唐县开展了对口支援考察交流活动。
         首先,在唐县县委县政府大楼举行了座谈会,双方就帮扶工作重点进行了充分座谈。会上,唐县首先介绍了基本县情和旅游发展实际情况,以及重点需求。兰学军主任就唐县提出的对口支援工作需求,与唐县领导进行了充分沟通,对唐县现阶段旅游发展工作方向和工作思路予以充分肯定。唐县县委书记杜庆勇、县长尤志敬、县委常委、宣传部长金声久、县委常委、副县长刘芳、主管旅游副县长郭贺伟、河北古北岳管委会主任刘高远等县领导参加了座谈会。
                                                                      北京市朝阳区旅游委来唐调研旅游对口支援工作座谈会
       下一步,朝阳区旅游委将以此次活动为契机,进一步推进落实两地区域合作框架协议内容,强化精准对接。按照推介宣传唐县资源需求,帮扶唐县制作一部高水平宣传片;支持协助唐县参加2017北京国际旅游商品博览会;协助唐县在北京开展旅游招商工作,推荐引进北京企业参与唐县旅游发展等。
       座谈会结束后,在县委常委、副县长刘芳,主管旅游副县长郭贺伟,河北古北岳管委会主任刘高远等陪同下,朝阳区旅游委考察组一行参观考察了全国爱国主义教育示范基地白求恩柯棣华纪念馆、华北道教圣地青虚山、大茂山北大未名产业园等处。

                                                                  北京市朝阳区旅游委考察组参观考察白求恩柯棣华纪念馆

                                                                    北京市朝阳区旅游委考察组参观考察华北道教青虚山

                                                                  北京市朝阳区旅游委考察组参观考察北大未名产业园
关闭
返回顶部