您好!欢迎访问

唐县旅游网!

!今天是
唐县旅游网 唐县旅游网

唐县开展多项活动欢庆“中国旅游日”

作者:admin 来源:唐县旅游网 发布时间:2018-05-21 分享:
       今年5.19是第八个中国旅游日,古北岳及唐县主要旅游企业在唐县政府广场宣传推介唐县旅游资源,倡导文明旅游,安全出行,解答旅游产业扶贫政策,并宣布第三届“古北岳杯”摄影征文大赛启动。吸引大量市民驻足!
       本次活动以“全域旅游·美好生活”为主题,大力宣传推介我县丰富的旅游文化资源。同时,举办一系列丰富多彩、利民惠民的主题活动。从5月19日当天,全胜峡、秀水峪景区门票最低8折优惠,并在全胜峡景区安排30个经营摊位和秀水峪景区安排15个经营摊位,供贫困户、残疾人免费使用。
      据统计,整场活动共接待参观人员2000多人次,发放宣传资料5000多份。通过宣传活动,宣传了唐县旅游资源和旅游产品,提升旅游景区的知名度和影响力,让市民和游客得到实实在在的优惠,大大激发广大群众参与旅游、发展产业的热情。
关闭
返回顶部