您好!欢迎访问

唐县旅游网!

!今天是
唐县旅游网 唐县旅游网

唐县部分景区开展免票活动

作者:admin 来源:唐县旅游网 发布时间:2018-07-25 分享:
高考毕业生、人民教师、退役军人、现役军人你们的福利来喽~~
华峪山庄位于
河北省保定市唐县大洋乡大长峪村,山庄自6月12日起至8月31日面向全国高考生实行免票政策
华峪山庄为您准备了千亩石榴采摘园、千亩绿色农作物亲种园和现代儿童游乐场、水上大舞台、仿古观光亭、长廊、亲水园、电影、休闲广场及动物园,儿童乐园等娱乐项目供您玩耍。还有大型人妖表演,歌舞,滑稽小品等雅俗共赏的节目,您还可以在这个舞台上一展歌喉,让您体验万人瞩目的感觉。

华峪山庄有1300余亩桃、杏、枣、苹果、石榴、核桃、李子、樱桃等品种优良的果树。华峪山庄采摘园有一个特别的活动“领养一颗绿色,寄托一份祝福,播散一片希望”。意思就是,您可以再树上挂上一个小牌,写上您的名字,让它成为您家庭的一员。我们的工作人员会定期给它浇水、培土、施肥,照料它成长。您的选择有很多种:石榴、核桃、苹果、梨树、桑树、枣树等。一次领养,果子终身归领养人所有。


全胜峡景区位于河北省保定市唐县齐家佐乡全胜庄村,景区自2018年7月24日至9月10日期间,凡到全胜峡景区游览的教师,持居民身份证及教师资格证,免收一次门票,其中获得县级以上优秀教师(优秀班主任、优秀教育工作者、最美乡村教师)称号的携带获奖证书,可带一名家属。

2018年6月9日至8月31日期间,凡到全胜峡景区游览的参加今年高考的学生,持居民身份证及准考证原件,免收一次门票。

2018年全年,截止到2018年12月31日,全胜峡景区对现役军人、退役军人持有效证件的,免收一次门票。
 全胜峡景区是近几年新发展的太行山山水特色景区,以峡谷幽深、风水多瀑、秀峰奇洞著称,特别是夏季水量充足,以天长瀑、地久瀑、人和瀑为主,纪仙瀑、华盖瀑、天喦瀑等为补充的瀑布群更加壮观。“京南冰箱、避暑天堂
”实至名归,是一个观瀑避暑、度假游玩的好去处。

关闭
返回顶部