您好!欢迎访问

唐县旅游网!

!今天是
唐县旅游网 唐县旅游网

直隶黑猪肉

作者:admin 来源:唐县旅游网 发布时间:2017-05-11 分享:
      唐县昌鑫黑猪养殖有限公司(直隶黑猪)成立于2010年,注册资本1000万元,总投资1.55亿元。公司占地1000余亩,现有三大厂区:繁育厂区、育肥厂区、屠宰厂区。养殖基地处于太行山东段山脚下,东临唐河,地理位置优越,水质优良,十分适合黑猪的原生态饲养。
  • 规模
      企业现有职工108人,其中技术人员15人,畜牧兽医15人,已初步建成机构设置完善、管理制度健全、养殖技术经验丰富的现代养殖企业。
  • 特点
      公司以河北农业大学为技术依托、常年聘请其专家教授为公司顾问,提供繁育及育肥技术指导。直隶黑猪引进北京黑猪为种质资源,该品种具有抗病能力强、耐粗饲、瘦肉率高、产仔多的特点。
  • 经营
      公司结合农户散养,形成了融经济效益、生态效益、社会效益于一体的产业模式。公司精心打造“直隶黑”品牌猪肉,在北京、石家庄、保定等大中城市设立了多家专卖店和销售点,为广大消费者提供绿色、放心的肉食产品,受到了消费者普遍好评。
关闭
返回顶部