您好!欢迎访问

唐县旅游网!

!今天是
唐县旅游网 唐县旅游网

保定宜珍农业技术开发有限公司

作者:admin 来源:唐县旅游网 发布时间:2017-04-05 分享:
  •  阳光宜珍

    保定宜珍农业技术开发有限公司,位于中国传统农耕文明的发祥地——测定历法颁授农耕时令的上古时期五帝之一唐尧的故都河北唐县。北倚巍巍太行山,南踏富饶华北平原,东临"华北之肾"白洋淀,西有国家大(Ⅰ)型水库西大洋。公司具有独特区位优势,并积极开拓适宜不同农作物生长的多个区域的基地。阳光宜珍继承发扬传统古法农耕技术,遵循法天法地法自然的耕作理念,运用先进移动互联网技术,采用F2C 、O2O方式推广和普及极具阳光宜珍特色农耕文化的有机、绿色农产品。 阳光宜珍,采用 "公司+基地+农户"模式,保障绿色、有机、可溯源的农产品生产,提供最具原始田园气息,安全实时看得见的五谷、干果、特选珍品系列农产品。 
    公司地址:河北省唐县中山北大街16号
    联系电话:0312-6420899 
    公司网站:www.yangguangyizhen.com
关闭
返回顶部