您好!欢迎访问

唐县旅游网!

!今天是
唐县旅游网 唐县旅游网

秀水峪景区

作者:admin 来源:唐县旅游网 发布时间:2017-05-03 分享:
      秀水峪景区位于倒马关乡,景区面积10 平方公里,为国家AAA级景区。秀水峪景如 其名,山青水秀。山上绿意葱笼,杂树繁茂, 峡谷内溪流潺潺,青松掩映,别有一番风景。
     秀水峪景区的主要景点包括流云瀑、听松瀑、青云瀠以及龙 云瀑等。其中流云瀑瀑长30余米,水流分上下两级,酷似流云, 十分壮观。听松瀑在瀑顶可见棵棵贵松傲然屹立,高耸苍弯,壮 丽的瀑布与挺拔的靑松相互掩映,对大自然的敬畏之情,就会油 然而生。青云瀑,附近的石头皆为青色,而且多纹理线条,看起 来青云缧缈,青云瀑因此而得名。龙女瀑,瀑布轻盈而下,颇似 一婆娑起舞的游龙在游动,故名龙女瀑,此瀑中心有一型似心型 的天然水潭,所以取名龙心潭。龙女瀑与龙心潭相互组合,成为 秀水峪一道不可多得的风景。
     来到秀水峪景区,您可以摆脱城市的暄嚣,生活的繁琐,工作的压力,尽情享受蓝天白云带给您的舒畅。山风凉爽,空气清 新,罝身其间,使您顿觉与城里的那种尘嚣气氛恍然隔世,犹如 进入世外桃源,在这里您可以体会大自然带给您的不一样的感受。
 
关闭
返回顶部