您好!欢迎访问

唐县旅游网!

!今天是
唐县旅游网 唐县旅游网

华峪山庄

作者:admin 来源:唐县旅游网 发布时间:2017-05-03 分享:
       华峪山庄创建于2008年,坐落在唐县大长峪村,占地面积 6000余亩。山庄紧邻京昆高速,在唐县城西15公里处。交通便利,风景秀美,为国家AAA级景区。整个景区群山环绕,青松叠翠。在这里,一年四季宜人的旅游环境都会让您流连忘返。春天, 您会看到采摘园内1300余亩桃花、梨花、枣花等竞相开放;夏天, 水上乐园会洗去您一路风尘;秋天,果实成熟,您可以亲手摘下 那些多彩的果实,让您体验丰收的喜悦,满足收获的欲望,品尝到绿色食品;冬天,可以步入百鸟园,欣赏五彩斑斓的珍奇鸟类, 聆听悦耳的鸟鸣,体验人鸟和谐相处的乐趣。除此以外,还可以 领略到独特的冰挂景观。
      山庄内有儿童乐园、特色的蒙古包就餐区、王连根大舞台以及观音台等丰富的游乐设施,可以为游客提供不一样的游览、娱乐体验。
      在观赏、餐饮之余,游客可以徒步登山。站在山顶的望海亭极目远眺,不仅可以看到不远处的唐河源源不断地流入西大洋水库,还可以看到西大洋桃儿山上抗日期间的碉堡遗址。
     华峪山庄全天接待游客,共有高中低档客房70余间,140个床位,是休闲旅游、团体旅游的绝佳住所。
     这里远离都市的嘈杂与喧嚣,感受天地之造化,享受万物之精华。走入白云深处,觅一方净土,追寻大自然的静谧与清新,让您疲倦的心灵得到片刻栖息。在这样原生态的环境里,人人都会如痴如醉,流连忘返。
关闭
返回顶部